Показатели деятельности СК «Краина» в ежеквартальном рейтинге Insurance TOP

24 Декабря 2010
За 9 месяцев 2010 года СК «Краина» в рейтинге ТОП «Страховые платежи» с показателем 97,15 млн. грн. заняла 22 место, поднявшись за год на 2 позиции вверх в аналогичном рейтинге.
СК «Краина» ежедневно подтверждает репутацию страховщика, который выполняет свои обязательства перед клиентами. В рейтинге «Страховые выплаты» с показателем 18,73 млн. грн. компания заняла 26 место, поднявшись на одну позицию выше по сравнению прошлым годом.
По показателю «Страховые резервы», характеризующему страховщика в части обеспечения будущих страховых выплат, СК «Краина» с показателем 65,38 млн. грн. заняла 22 место, что переместившись на 5 позиций выше, чем в аналогичном рейтинге 2009 года.
В рейтинге добровольного страхования автотранспорта (КАСКО) СК «Краина » разместилась на 24-ом месте с размером страховых платежей 24 млн. грн. и уровнем выплат 40,16%. Удельный вес страхования КАСКО в портфеле компании составляет 24,71%.
За девять месяцев 2010 года на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности компания собрала 18,76 млн. грн. страховых платежей и это 17 позиция в ТОП-50 соответствующего рейтинга. Удельный вес данного вида в портфеле страховщика составляет 19,31%.
В рейтинге страхования имущества от огня и стихийных явлений СК «Краина» демонстрирует стабильный рост, заняв среди других СК 14 место с показателем 46,1 млн. грн. страховых платежей. Удельный вес этого вида в портфеле страховщика составляет 47,4%.
СК "Краина" заняла 18-е место в рейтинге ТОР-20 системообразующих страховых компаний Украины, которые в значительной степени влияют на развитие отечественного страхового рынка, инвестируя в его развитие. Данный рейтинг составлен впервые по итогам 9-ти месяцев 2010 г.
Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей (по итогам 2008 года). Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков «Строительный страховой пул». Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com