АО «НАСКО» будет продавать каско с телематикой «Лаборатории Умного Вождения» со скидкой до 65%

17 Ноября 2017
АО «НАСКО», одна из крупнейших региональных страховых компаний, запустила в продажу каско с телематикой, которая была реализована на платформе компании «Лаборатория умного вождения». Благодаря этому продукту автовладельцы получают базовую скидку на полис в размере 13%. В зависимости от выбранных опций она может достигать 65%.
Установка телематического оборудования позволит клиенту управлять удаленно автомобилем через мобильное приложение: открывать или закрывать двери, следить за уровнем топлива и зарядом аккумулятора, вносить корректировки в свой стиль вождения и т.д. За аккуратный стиль вождения предусмотрены дополнительные скидки.
В рамках этого продукта автомобиль клиента будет оборудован датчиками удара, за счет чего процесс урегулирования убытков максимально упростится.
«Мы рады сотрудничеству с крупным региональным страховщиком. Это уникальная возможность продемонстрировать результаты телематических решений Connected Car нашей компании не только локально на рыке в Москве, но и во всех регионах РФ. Мы уверены, что продукт будет пользоваться популярностью и будет высоко оценен покупателями», - заявил Тимур Кузеев, директор по развитию телематики компании «Лаборатория Умного Вождения».

Также в линейке страховой компании появилась еще одна уникальная программа – «SmartNasko-Элемент». Она специально разработана для клиентов дилерских центров, на автомобилях которых уже предустановлена система безопасности «ЭЛЕМЕНТ» компании «Лаборатория Умного Вождения». В рамках данной программы базовая скидка на каско составит до 23%, а отдельно без риска «угон» может достигать 80%.

«Мы высоко ценим доверие наших клиентов, и стремимся предлагать им высококачественные продукты и услуги в соответствии с их потребностями и предпочтениями. Партнерство с компанией «Лаборатория Умного Вождения» значительно расширит нашу продуктовую линейку, дав клиентам возможность выбора, как по набору опций, так и по ценовым предпочтениям. Приобрести высокотехнологичные продукты АО «НАСКО» с телематикой можно уже сейчас в Казани, Москве и Московской области, Краснодарском крае, на Урале и Поволжье. В ближайшее время они будут доступны на всей территории присутствия компании. Уверен, что клиенты по достоинству оценят новое предложение. По нашим оценкам, в течение года портфель компании автокаско с телематикой будет насчитывать около 10 000 полисов», – подчеркивает Эдуард Кабаков, генеральный директор АО «НАСКО».