press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ заплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 1,5 млн рублей

07.02.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области возместил убыток по застрахованному строению в Александровском районе. Конструктивные элементы дома, внутренняя отделка и домашнее имущество были застрахованы по полному пакету рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Утром 3 декабря 2017 года произошло возгорание жилого дома. Причиной пожара стало короткое замыкание. В результате огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. Общая площадь пожара составила 48 кв. м. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 1,5млн рублей.
«Пожар — не просто распространенный риск на территории Владимирской области, - говорит директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. — Он несет самые разрушительные последствия имуществу. Только за прошлый год мы выплатили жителям региона по риску «пожар» более 104 млн. рублей. На сегодняшний день страхование остается самым эффективным и экономически выгодным способом защиты имущества. При незначительных затратах на страхование клиент получает максимально возможное страховое покрытие. В частности, стоимость страхового полиса по сгоревшему строению составила всего 14 тысяч рублей».

Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области