«НАСТА» переизбрана «хранительницей» Пейзажной аллеи

25 Июня 2012
Страховая компания «НАСТА» и KievFashionPark пролонгировали договор страхования арт-объектов Пейзажной аллеи Киева.
В начале июня был пролонгирован договор страхования арт-объектов, установленных на Пейзажной аллее, заключенный между компанией «НАСТА» и Kiev Fashion Park. Обе стороны рассматривают такое сотрудничество, как основание для долгосрочного и разностороннего партнерства.
«Мы гордимся Пейзажной аллеей и тем, что именно мы защищаем ее неповторимые, самобытные арт-объекты. Надеюсь, что не только наша страховая компания, но и все жители Киева будут оберегать от вандализма замечательные скульптуры, которые стали украшением нашего города. Мы будем делать все возможное, чтобы все уникальные скульптуры находились в целости и сохранности на радость всех тех, кто любит искусство и Киев», - отмечает Директор по маркетингу СК «НАСТА» Ольга Ильюхина.
Стоит напомнить, что компания «НАСТА» успела защитить от действий вандалов целый ряд скульптур Пейзажной аллеи. Например, в мае 2012 года «НАСТА» профинансировала восстановление арт-объекта «Руки», в апреле - реконструкцию памятника «Крыша», а в 2011 году – скульптур «Сакральный Hi-Tech» и «Памятник Kolenvalu».
«Наш страховой партнер нас никогда не подводил. Поэтому мы не только с радостью продлили с компанией «НАСТА» договор страхования объектов Пейзажной аллеи, но и планируем передать под ее защиту новые объекты, которые планируется установить на Левом берегу Днепра», - сообщила Дарья Лисицына, руководитель проекта Kiev Fashion Park.
О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам первого квартала 2012 года, общая сумма страховых сборов составила 16,5 млн. грн., объем страховых выплат достиг 8,6 млн. грн.
• По итогам трех месяцев 2012 года объем технических резервов СК «НАСТА» составил 33,1 млн. грн.
• Фактический запас платежеспособности компании более чем в 5 раз превышает нормативный показатель.
• СК «НАСТА» развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua