Компания «Русский Стандарт Страхование» отмечает 12 – летие

25 Марта 2015
25 марта исполняется 12 лет со дня основания Компании «Русский Стандарт Страхование». За столь длительное присутствие на рынке Компания прошла путь от узкоспециализированного страховщика жизни заемщиков кредитов к универсальной розничной компании, занимающейся всеми видами личного страхования.

Компания «Русский Стандарт Страхование» стояла у истоков развития культуры страхования жизни в нашей стране. Стала первой российской страховой компанией, предложившей россиянам страхование жизни заемщиков кредитов. За годы работы было заключено более 19 миллионов договоров страхования.

В 2010 году Компания стала лауреатом премии «Финансовая Элита России 2010» в номинации «Лучшая компания пятилетия в области страхования жизни».

Принадлежность к сильной финансовой группе, широкий спектр страховых продуктов и услуг, деловая репутация, высокое качество программ страхования и урегулирования страховых событий - основа доверия граждан к Компании. Сегодня клиентами «Русский Стандарт Страхование» являются более 2 млн физических лиц.
Русский Стандарт Страхование» принимает активное участие в развитии и совершенствование страховой отрасли нашей страны, являясь постоянным членом Всероссийского Союза Страховщиков, Ассоциации Страховщиков Жизни и Ассоциации Европейского Бизнеса в России.
«Мы не сдаем лидерских позиций – Компания одна из наиболее прибыльных страховых компаний в нашей стране. Успешное применение западного опыта, понимание потребностей клиентов, профессиональный коллектив, эффективный менеджмент стали залогом успеха Компании», – Антон Кушнер, Генеральный директор ЗАО «Русский Стандарт Страхование».
ЗАО «Русский Стандарт Страхование» было учреждено в 2003 году. Компания является одним из лидеров на российском рынке личного страхования. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту. Компания имеет рейтинг A+ «Очень высокий уровень надежности», прогноз «стабильный» от рейтингового агентства «Эксперт РА». Лицензия на осуществление страхования С ¹ 3748 77 выдана Федеральной Службой Страхового Надзора (бессрочно).
ЗАО «Русский Стандарт Страхование»