Компания «Русский Стандарт Страхование» получила новые бланки лицензий

20 Августа 2015
от 31.07.2015г.

Решением Центрального Банка Российской Федерации АО «Русский Стандарт Страхование» получило новые бланки лицензий, в соответствии с требованиями Закона «Об организации страхового дела в Российской Федерации». Лицензии согласно статье ¹ 32 Закона Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации» от 27 ноября 1992 года ¹ 4015-1 теперь предусматривают новую классификацию видов деятельности Страховщика.

По указанию ЦБ РФ все страховые компании, имеющие лицензии, выданные ранее 21 января 2014 года, до декабря 2015 года должны получить новые. АО «Русский Стандарт Страхование» в срок заменило бланк устаревшей лицензии, что еще раз подчеркивает соответствие деятельности Компании требованиям законодательства и надзорных органов.
Ссылка на пресс-службу Банка России.

Справка о компании: АО «Русский Стандарт Страхование» было учреждено в 2003 году. Компания является одним из лидеров на российском рынке личного страхования. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту. Компания имеет рейтинг A+ «Очень высокий уровень надежности», прогноз «стабильный» от рейтингового агентства «Эксперт РА». Лицензия на осуществление добровольного страхования жизни - СЖ ¹3748 от 31.07.2015 г и на добровольное личное страхование, за исключением страхования жизни - СЛ ¹3748 от 31.07.2015г., выданы Центральным Банком Российской Федерации (бессрочно).
АО «Русский Стандарт Страхование»