Ноу-хау в области онлайн страхования от Республиканского Страхового Дома

23 Января 2013
Сотрудники Республиканского Страхового Дома вместе со специалистами отдела информационных технологий ОАО Медиа Группы «Событие» разработали и интегрировали на интернет-сайт компании новые программные продукты по страхованию личного имущества граждан - страховые калькуляторы полисов «Экспресс-дачный» и «Экспресс-квартирный».

Теперь все посетители сайта Республиканского Страхового Дома смогут не только самостоятельно произвести расчет страховой суммы и стоимости полиса по данным программам, но и приобрести данные страховые продукты в режиме онлайн. Программа даёт потенциальным клиентам фирмы возможность застраховать свою дачу, дом или квартиру вместе с имуществом, а также оформить страховку гражданской ответственности по рискам различного вида.

Данные страховые калькуляторы стали своеобразным ноу-хау на рынке онлайн страхования, достаточно только ввести все нужные данные и в итоге не просто получить расчет страховой суммы, но и одновременно выписать квитанцию в банк, а так же распечатать сам полис из pdf файла. Теперь не требуется посещать саму страховую кампанию и стоять в очередях, действие полиса вступает в силу на следующий день после оплаты квитанции.

Время, необходимое для того, чтобы произвести все расчёты и оформить полис, составит около пяти минут. По условиям оформления страховки нет необходимости ожидать визита эксперта, проводящего оценку стоимости имущества.

Это нововведение является важным шагом в развитии отечественного рынка страхования. В скором времени сотрудники Республиканского страхового дома планируют расширить линейку продуктов, доступных на сайте. Ожидается появление новых предложений по следующим видам страхования: калькулятор страхование от несчастного случая (уже реализовано), а также страхование автомобилей клиентов.
Рудаков Кирилл
ООО "Медиа Группа "Событие""
Россия, 105005, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 32, стр. 2 тел. +7(495) 626-47-89
rudakov@mgsobytie.ru