press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей

23.10.2017

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу. Основным видом деятельности предприятия является производство регулирующей аппаратуры.
По программе страхования имущества юридических лиц застрахованы конструктивные части и внутренняя отделка офисно-административных помещений и здания. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, кража со взломом, противоправные действия третьих лиц.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 152 млн рублей.
«Страховой полис — это инвестиция в стабильность. Поэтому саратовские предприниматели все более ответственно подходят к страхованию своего бизнеса, — говорит директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров. — За время своего существования данное предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер, выпускающий качественную надежную продукцию».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 2 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания.

Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области