КАСКО в Кредитно-страховые системы

31 Августа 2011
Купить автомобиль и застраховать его Вы всегда можете обратившися в компанию Кредитно-страховые системы. Компания Кредитно-страховые системы осуществляет услуги страхования и кредитования на территории Москвы и работает на рынке с 2011 года. За это время компания накопила большой опыт работы с различными клиентами. В компании работает сайт. Сайт Компании Кредитно-страховые системы имеет понятную и доступную структуру. С главной страницы сайта можно отправить экспресс-заявку на нашу корпоративную почту. Все вопросы компании решаются первоклассными специалистами. При возникновении неразрешимых вопросов Вы можете обрытиться к нам по телефону и наши специалисты помогут Вам в любой ситуации. В компании постоянно действуют специальные предложения, например тариф 3,5 проценты для новых иномарок. Главное правило компании - УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ. Любой клиент для нас важен и ценен. Если Вам нужна ВИП страховка или обычная страховка на машину среднего класса, отправляйте нам заявку с нашего сайта, мы обязательно свяжемся с Вами, предварительно рассчитав стоимость вашего полиса. Мы оказываем следующие виды услуг: ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, кредит наличными, ипотека, автокредит. Тренд развития компании Кредитно-страховые сисемы направлен только вверх и вперед. В ближайшие пять лет компания планирует занять лидирующие позиции в отрасли кредитов и страховых услуг.
Кредитно-страховые системы
ООО Кредитно-страховые системы