РОСГОССТРАХ выступил соорганизатором IV Городского конкурса творческих студенческих работ

7 Мая 2013
На торжественной церемонии награждения лауреатам - авторам лучших научных работ в сфере страхования - были вручены подарки от компании.
Талантливые студенты получили также сертификаты на прохождение практики в компании РОСГОССТРАХ. В церемонии награждения приняли участие представители администрации Краснодарского края и бизнеса, руководители высших учебных заведений Краснодара.
РОСГОССТРАХ традиционно уделяет большое внимание такому социально значимому направлению своей деятельности, как развитие страхового образования в России. Программы поддержки студенчества уже не раз получали общественное признание как исключительно важные в деле поддержки российской молодежи. Ежегодно в конкурсах и презентациях компании принимают участие тысячи российских студентов, более 500 уже получили именные стипендии РОСГОССТРАХА.
Основными задачами проведения ежегодных городских конкурсов является привлечение внимания молодежи к вопросам формирования конкурентного финансового рынка в регионе, а также поддержка талантливых студентов высших учебных заведений города. Традиционно организатором выступает управление по финансовому рынку и ценным бумагам администрации Краснодара. Итоги конкурса подводятся финансовыми организациями по направлениям: «Банковская система», «Лизинг», «Страховой рынок», «Фондовый рынок», «Консалтинг, аудит», «Негосударственное пенсионное страхование».

РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.
Росгоссстрах