Страховая компания «Согласие» стала партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

9 Апреля 2014
Страховая компания «Согласие» присоединилась к пулу партнеров бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Данный проект открывает новые возможности получения приятных подарков для клиентов СК «Согласие» на территории Москвы.

С 1 апреля 2014 года в московских офисах СК «Согласие» действует акция с повышенными бонусами для участников программы «Спасибо от Сбербанка». При оплате полиса добровольного страхования» картой Сбербанка, 5,5% от его стоимости начисляется в виде бонусов СПАСИБО.

Акция действует следующим образом: допустим, клиент компании «Согласие» решил застраховать свой автомобиль по программе «Автокаско», стоимость которой составила 45 000 руб. При оплате картой Сбербанка 5,5% от суммы этой покупки будет начислено на его бонусный счет, что составит 2 475 бонусов СПАСИБО. В дальнейшем эти бонусы можно обменять на скидки в магазинах-партнерах программы «Спасибо от Сбербанка».

Олег Кичаев, директор Департамента прямых продаж СК «Согласие» отметил: «Запуск совместной акции с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка» в офисах прямых продаж в Москве – это еще один шаг к построению долгосрочных отношений с нашими клиентами за счет предоставления на высоком уровне выгодных и удобных сервисов».

Акция действует в офисах-участниках в Москве и не распространяется на покупки страховых полисов СК «Согласие» через интернет или в офисах партнеров.

Информация о программе «Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 11 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 500 компаний, в таких категориях, как товары для детей, цифровая и бытовая техника, авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру, товары для красоты и здоровья, ювелирные украшения, одежда и обувь, строительные и отделочные материалы, прокат автомобилей, и др. В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Справка о Компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет все необходимые лицензии на осуществление страхования и перестрахования. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть ООО «СК «Согласие» насчитывает более 630 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 42,89 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 26,1 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).
Страховая компания «Согласие»