Новый сервис «Личный кабинет» от Страхового общества «Сургутнефтегаз»

10 Июля 2013
На сайте Страхового общества «Сургутнефтегаз» www.sngi.ru открыт «Личный кабинет», который позволяет пользователям приобрести полисы, направить запрос на продление срока их действия и внесение в них изменений, оплатить очередные взносы при покупке полиса в рассрочку, а также сообщить о наступлении страхового случая.
В личном кабинете можно оформить полисы ОСАГО и каско (кроме страхования в рамках кредитных договоров), страхования имущества и от несчастных случаев, а также ряд других продуктов. Клиент имеет возможность оплатить полис банковской картой на сайте или в офисе компании. В ряде регионов осуществляется бесплатная доставка полисов по добровольным видам страхования стоимостью свыше двух тысяч рублей. Также можно получить полис, обратившись в офис компании, а страховой полис для поездки за рубеж — по электронной почте после оплаты банковской картой на сайте.
«Помимо очевидных преимуществ — удобства и экономии времени, при оформлении полиса по добровольным видам страхования клиент получает скидку 5%, — отмечает Василина Затеева, начальник отдела маркетинга и рекламы Страхового общества «Сургутнефтегаз». — Процедура регистрации в «Личном кабинете» проста, достаточно заполнить небольшую форму. Кроме того, если клиент желает получить информацию по всем действующим полисам и воспользоваться дополнительными функциональными возможностями сервиса, он может оформить полный доступ в «Личный кабинет». Для этого необходимо заполнить анкету при доставке полиса, заказанного на сайте, или обратившись в офис компании.
По вопросам обслуживания в «Личном кабинете» и покупки страховых полисов на сайте можно круглосуточно обратиться в контакт-центр Страхового общества «Сургутнефтегаз» по номеру 8-800-4444-001.
Страховое общество "Сургутнефтегаз"