Партнеры и клиенты «АльфаСтрахование» – лучшие авиакомпании России 2014 года

2 Апреля 2015
«АльфаСтрахование» выступила спонсором Национальной авиационной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирева. Церемония награждения лауреатов и дипломантов главной отечественной премии в сфере гражданской авиации состоялась 30 марта 2015 года в Москве. Представители компании «АльфаСтрахование» вручили награды своему партнеру - авиакомпании S7 Airlines, победившей в двух номинациях: «Авиаперевозки на внутренних воздушных линиях России» и «Электронная коммерция».

30 марта 2015 года в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоялась торжественная церемония вручения 18-ой Национальной авиационной премии «Крылья России» по итогам 2014 года. Спонсором мероприятия традиционно выступила компания «АльфаСтрахование». В мероприятии приняли участие несколько сотен гостей — представителей российского и зарубежного воздушного транспорта, компаний-поставщиков услуг для авиационной отрасли, финансовой отрасли, аэрокосмической промышленности, средств массовой информации. В этом году для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» были выдвинуты 38 российских авиаперевозчиков и 58 зарубежных авиакомпаний, 13 аэропортов и других компаний отрасли. Лауреаты и дипломанты были определены тайным голосованием членов трех специализированных экспертных групп.

Восемь из двадцати лауреатов и дипломантов премии – компании-клиенты и партнеры «АльфаСтрахование». Победы в своих номинациях одержали:
• «Аэрофлот» – компания года в номинации «Авиаперевозки на международных воздушных линиях»;
• OrenAir – компания года в номинации «Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий»;
• S7 Airlines – компания года в номинациях «Авиаперевозки на внутренних воздушных линиях России», «Лучшая стратегия», «Электронная коммерция»;
В номинациях «Авиаперевозки на внутренних воздушных линиях России» и «Электронная коммерция», в которой победителем стала S7 Airlines, дипломы получили «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Компания OrenAir стала дипломантом в номинации «Авиаперевозки на международных воздушных линиях». Международный аэропорт «Кольцово» получил диплом в номинации «Аэропорт года», компания «Нордавиа – региональные авиалинии» – в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах», «Авиакомпания Ямал» – в номинации «Вертолётные услуги», «Тулпар Эйр» – «Деловая авиация».
Представители компании традиционно чествовали победителей премии. S7 Airlines в номинации «Авиаперевозки на внутренних воздушных линиях России» награду вручил Илья Кабачник, заместитель генерального директора, директор по авиационному страхованию «АльфаСтрахование», в номинации «Электронная коммерция» - Дмитрий Мигачев, директор по партнерским онлайн-продажам «АльфаСтрахование».

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. Премия обладает статусом самой престижной награды в отрасли. Основными задачами проекта являются привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

«АльфаСтрахование» традиционно поддерживает национальную авиационную премию «Крылья России», которая выявляет лучших игроков российского авиационного рынка. Я горд, что наша компания является частью такого важного проекта, — комментирует Илья Кабачник, заместитель генерального директора, директор по авиационному страхованию «АльфаСтрахование». — Мы рады, что почти половина лауреатов и дипломантов являются нашими клиентами и партнерами. Поздравляю всех победителей, дипломантов и участников конкурса и желаю им дальнейших успехов».

«Я рад вручить премию в номинации «Электронная коммерция». За интернет-технологиями будущее, и для нас стратегически важно развиваться и совершенствоваться в этой сфере. Несколько миллионов российских авиапассажиров в 2014 году обеспечили себя страховой защитой нашей компании, купив страховку вместе с билетом. Я поздравляю всех наших партнеров, получивших профессиональное призвание, и желаю им дальнейшего успешного развития», — комментирует Дмитрий Мигачев, Директор по партнерским онлайн-продажам «АльфаСтрахование».

«АльфаСтрахование» — одна из крупнейших российских страховых компаний, лидер страхования авиационных рисков. В 2014 году сборы страховых премий компании в авиационной отрасли превысили 2,4 млрд рублей, что составило 22% от всего объема российского рынка.

Среди клиентов и партнеров «АльфаСтрахование» крупнейшие отечественные авиакомпании, предприятия авиационной промышленности и инфраструктуры гражданской авиации: Государственная корпорация Российской Федерации по Организации Воздушного Движения, Компания «Сухой», «Аэропорт Внуково», «Международный аэропорт Домодедово», Центр бизнес-авиации в аэропорту Пулково, авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Победа», «Уральские Авиалинии», «Оренэйр», «Ямал» и многие другие.

«АльфаСтрахование» является признанным лидером рынка онлайн-страхования. Компанией реализовано 40 онлайн-проектов в сфере предоставления страховых услуг для пассажиров и туристов. В числе партнеров «АльфаСтрахование» — авиакомпании «Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии», «ВИМ-Авиа», онлайн трэвел-агентства Ozon.travel, Agent.ru, Biletix, OneTwoTrip, «УФС-онлайн» и другие значимые игроки российского рынка онлайн-трэвел. В 2014 году в компании застраховались более четырех миллионов пассажиров.

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications