«БИН Страхование» обеспечило страховой защитой спортсменов гонки «Ледовый шторм» в Иркутске

5 Февраля 2013
Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Иркутск обеспечил страховой защитой участников гонки «Ледовый шторм». Байкальская экстремальная гонка на лыжах, велосипедах и коньках стартовала 1 февраля 2013 года в поселке Сахюрта Ольхонского района (Иркутская область). В рамках состязательной программы участники в суровых зимних условиях за 3 дня преодолели путь длиной 200 километров по льду Байкала.
На время проведения соревнований в «БИН Страховании» были застрахованы 5 спортсменов по программе НС от болезней, инвалидности или смерти в результате несчастного случая. Общая страховая сумма составила 50 тыс. долларов.
К участию в гонке допускались спортсмены не моложе 21 года, имеющие достаточную квалификацию и опыт участия в своей или иной циклической дисциплине в зимних условиях. На заключительном этапе гонки к основной группе спортсменов подключились ещё 30 любителей зимних активностей. Совместный финиш успешно прошел 3 февраля в поселке Листвянка.
Юлия
БИН Страхование