На сайте ЕВРОИНС стало доступно оформление электронного полиса для жителей г. Волгоград и Волгоградской области

11 Августа 2016
С 10-08-2016 г. на сайте ООО РСО «ЕВРОИНС» стало доступно оформление электронного полиса для жителей г. Волгоград и Волгоградской области. Теперь клиенты получили возможность не только продлить договор ОСАГО, заключенный ранее с нашей компанией, путем оформления электронного полиса, но и купить электронный полис ОСАГО на автомашину, не застрахованную ранее в ЕВРОИНС.
Продажа электронных полисов страховыми компаниями предусмотрена Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». В соответствии с пунктом 1.3 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» при совершении в отношении транспортного средства регистрационных действий исполнение обязанности его владельца по страхованию своей гражданской ответственности подтверждается путем предъявления сотруднику регистрирующего органа страхового полиса обязательного страхования или распечатанной на бумажном носителе информации о заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа.
Оформить новый электронный полис или продлить действующий полис ОСАГО клиенты могут на нашем сайте в личном кабинете страхователя. Для этого необходимо пройти регистрацию в личном кабинете. После оформления и оплаты электронного полиса у клиентов есть возможность скачать его из своего личного кабинета и распечатать на принтере.
Оформить полис онлайн по другим видам страхования можно на нашем сайте на странице https://www.euro-ins.ru/polis_online/.
Деятельность ООО РСО «ЕВРОИНС» осуществляется с 2003 года на основании лицензий на страхование СЛ 3954 (на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни), СИ 3954 (на осуществление добровольного имущественного страхования) и ОС 3954-03 (на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств), которые были выданы решением Банка России РБ-52-3/1191 от 07.07.2015 г.
Приоритетными направлениями деятельности Компании являются добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, автострахование КАСКО и ОСАГО, страхование выезжающих за рубеж, страхование имущества физических и юридических лиц, строительно-монтажных рисков и др.
Для получения дополнительной информации о компании или о программах страхования, пожалуйста, позвоните по телефонам +7(495) 926-51-55, +7(495) 926-62-77, +7(495) 926-51-53 или обратитесь в офис компании по адресам, указанным на нашем сайте https://www.euro-ins.ru/.
ООО РСО «ЕВРОИНС»