Страховая компания «Согласие» выплатила более 7,5 млн рублей за сгоревшие производственные помещения

29 Сентября 2014
Владимирский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выплатил более 7,5 млн рублей юридическому лицу за сгоревшие производственные помещения, расположенные в городе Гусь- Хрустальный Владимирской области.
Страховой случай произошел в январе 2014 года. Пожар полностью уничтожил принадлежащие страхователю нежилое здание, общей площадью более 2,8 тыс м2, используемое под производство. Согласно заключению эксперта ФГБУ «Испытательная пожарная лаборатория» по Владимирской области, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки здания.

После проведенного расследования, Страховая компания «Согласие» признала случай страховым и выплатила клиенту возмещение в размере более 7,5 млн рублей.
Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 580 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I полугодия 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил более 17, 5 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 11, 8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).
Страховая компания «Согласие»