press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

PPF Страхование жизни защитит радость материнства

04.10.2017

По статистике в России 1,8 млн беременных женщин, которые не находятся под страховой защитой. Поэтому PPF Страхование жизни, одна из первых, предлагает продукт исключительно для беременных женщин и их малышей. «Мария» станет надежной финансовой поддержкой для будущих мам на протяжении всей беременности и первый период после родов. Эта программа со сроком страхования на 1 год, доступная для женщин от 18 до 45 лет.
Страховые выплаты производятся в случае осложнения беременности или родов, при госпитализации или реанимации матери и(или) ребёнка, в случае обнаружения врождённых заболеваний у ребёнка, а также в ряде других рисков. Особенность этого продукта заключается в том то, что с ним помимо защиты от страховых рисков женщина получит на выбор 4 консультации гинеколога или генетика в течение беременности и неограниченное количество консультаций педиатра, после рождения малыша. Программа доступна даже для молодых семей с небольшим бюджетом, а также отличается быстрым и простым оформлением.
Дмитрий Дубина, технический директор PPF Страхование жизни: «Беременность – важный и ответственный период в жизни каждой женщины. Мы понимаем, насколько важно, чтобы он проходил спокойно и приносил только радость. Именно во время беременности женщина больше всего нуждается в любви, заботе и максимальной поддержке. Поэтому мы предлагаем страховой продукт «Мария», разработанный специально для беременных. «Мария» поможет женщине избавиться от лишних тревог в течение беременности, избежать нежелательных финансовых затрат и наслаждаться этим временем, зная, что ей есть на кого положиться».

Владимир Маркелов
PPF Страхование жизни