Заключите договор об обязательном пенсионном страховании с НПФ «Сургутнефтегаз» в любом отделении Сургутнефтегазбанка

19 Апреля 2012
Негосударственный пенсионный фонд «Сургутнефтегаз» продолжает сотрудничество с Сургутнефтегазбанком. С марта 2012 года заключить договор об обязательном пенсионном страховании с Фондом можно в любом отделении банка в городах Сургуте, и Ханты-Мансийске, поселках Нижнесортымском и Пойковском.
Для заключения договора с НПФ «Сургутнефтегаз» потребуются паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования. При желании указать в договоре правопреемника необходима копия его паспорта или свидетельства о рождении.
Жители Сургутского района по-прежнему могут перевести пенсионные накопления в НПФ «Сургутнефтегаз» в отделениях Сургутнефтегазбанка в г. Лянторе и п. Федоровском. В лянторском отделении прием клиентов ведет представитель Фонда.
Пенсионные накопления поступят в негосударственный пенсионный фонд на следующий год. Чтобы перевести их в течение трех месяцев в НПФ «Сургутнефтегаз», необходимо при заключении договора об обязательном пенсионном страховании написать заявление о вступлении в Программу государственного софинансирования пенсии. У специалистов банка вы можете получить предварительную консультацию о порядке перевода пенсионных накоплений.
На сайте: www.sngb.ru/ru/office/ выберите удобное для посещения отделение Сургутнефтегазбанка .
По вопросам обязательного пенсионного страхования обращайтесь в отдел по работе с клиентами НПФ «Сургутнефтегаз» по телефонам: (3462) 42-12-10, 46-14-29, 42-73-29, 42-11-19, 42-11-20, 8-800-200-14-29 (звонок по России бесплатный). Или приходите в Фонд по адресу: г. Сургут, ул. Энтузиастов, 52/1, каб. 215. Режим работы: с понедельника по пятницу с 08:30 до 17:00, перерыв с 12:40 до 14:00, выходные: суббота и воскресенье.