«АльфаСтрахование» застраховала ответственность «Ивановского комбината детского питания»

4 Марта 2015
«АльфаСтрахование» заключила договор страхования гражданской ответственности изготовителя товаров с «Ивановским комбинатом детского питания» по контракту предприятия с фирмой Heinz. Страховая сумма составила 1 млн долларов по страхованию качества продукции и 1 млн долларов по отзыву продукции, общая страховая премия равна 9 тыс. долларов.

Ивановский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования гражданской ответственности изготовителя товаров с «Ивановским комбинатом детского питания» по контракту с фирмой Heinz. Качество продукции изготовителя застраховано на 1 млн долларов, страховая сумма по отзыву продукции также составила 1 млн долларов. Общая страховая премия по контракту равна 9 тыс. долларов. Продукция комбината экспортируется в Белоруссию, Казахстан, Армению, Монголию, Туркмению. Договор заключен на один год.

«Ивановский комбинат детского питания» расположен в Ивановской области. Завод оснащен современным технологическим оборудованием из Англии, Израиля, Германии, Швеции. Предприятие является одним из лидеров отрасли в России и в странах СНГ. Комбинат выпускает детское питание «Умница».

«Деятельность крупных комбинатов всегда сопряжена с высокими рисками. Несмотря на постоянный контроль качества выпускаемой продукции, произойти может все что угодно. Полис страхования гражданской ответственности изготовителя – один из способов защитить себя от незапланированных финансовых потерь в случае непредвиденных ситуаций, – комментирует Александр Моисеев, директор Ивановского филиала «АльфаСтрахование». – Мы работаем с ивановским предприятием не первый год - «АльфаСтрахование» является гарантией качественной страховой защиты, мы уверены, что наше успешное сотрудничество продолжится и дальше».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications