press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ объявляет о запуске традиционной акции «Сезон выгодного страхования строений»

02.11.2017

С 1 ноября в Саратовской области стартовала традиционная осенняя акция компании РОСГОССТРАХ «Сезон выгодного страхования строений».
Как показывает статистика выплат по убыткам, причиненным имуществу граждан, более 70% страховых случаев происходит именно в частном секторе. Чаще всего причиной для обращения граждан становятся страховые события, связанные с повреждением конструктивных элементов строений и внутренней отделки в результате пожаров, стихийных бедствий – ливневых дождей, ураганов, града. С наступлением отопительного сезона в частном секторе увеличивается количество пожаров, причиной которых нередко становятся неисправности печного отопления и электропроводки, неосторожное обращение с огнем. По данным ГУ МЧС России по Саратовской области всего в 2016 году в регионе было зарегистрировано 2412 пожаров. Основная доля пожаров пришлась на жилой сектор.
«С наступлением осенне-зимнего сезона и окончанием дачного сезона летние дома и постройки граждан подвергаются дополнительным рискам. Оставленная без присмотра дача не только привлекает злоумышленников, но может пострадать из-за пожара на соседнем участке, когда просто некому заметить и предотвратить дальнейшее распространение огня. Страховой полис является именно тем инструментом, который позволяет владельцам имущества надежно защитить свою недвижимость и избежать финансовых потерь», – отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Саратовской области Вадим Бурмистров.
В стандартный договор страхования входят такие риски, как пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия (наводнение, ураган, смерч, землетрясение, град и пр.), падение деревьев на объект страхования, противоправные действия третьих лиц. Кроме жилого дома, в договор можно включить все строения, находящиеся на участке, например, баню, сарай, другие надворные постройки, а также домашнее имущество.
В рамках «Сезона выгодного страхования строений», который продлится с 1 по 30 ноября, компания РОСГОССТРАХ предоставляет отличную возможность жителям Саратовской области застраховать имущество на выгодных условиях. Всю информацию по страхованию имущества, включая специальные условия, можно получить у агентов или в офисах компании РОСГОССТРАХ.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 2 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области