«АльфаСтрахование» запустила «Каско от бесполисных» стоимостью меньше 500 руб.

2 Апреля 2020
«АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО или с поддельным полисом. Программу можно оформить на сайте компании.

Стоимость программы является фиксированной и составляет всего 495 руб. Оформить защиту можно онлайн при покупке полиса Е-ОСАГО, добавив опцию «Каско от бесполисных». Полис будет направлен клиенту на электронную почту.

Программа действует для транспортных средств без ограничения по возрасту и стоимости. Максимальный лимит покрытия – до 400 тыс. руб.

«Часть автомобилистов выезжают на дороги без ОСАГО или с поддельным полисом. В случае ДТП с участием такого авто чинить машину придется за свои деньги и взыскивать компенсацию с виновника через суд. Непредвиденные расходы могут оказаться совсем некстати, особенно в условиях текущей экономической ситуации. Программа «АльфаСтрахование» «Каско от бесполисных» позволяет защититься от безответственных водителей», – говорит Илья Григорьев, директор Департамента андеррайтинга автострахования компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
Группа «АльфаСтрахование»
АО