Компания «НАСТА» берет «на гарантию» престижные автомобили

22 Июня 2011
Договор предусматривает страхование автомобилей, которые обслуживаются на СТО «ВИП Автогруп», а также тех авто, которые эта фирма реализует. Стоит отметить, что СТО «ВИП Автогруп» является одной из самых больших специализированных станций по обслуживанию автомобилей марок TOYOTA, LEXUS, PORSCHE, HONDA, ACURA и MERCEDES в Киеве.
«Мы договорились, что будем страховать как сами автомобили (КАСКО), так и гражданскую ответственность их владельцев (ОСАГО и ДГО), а также предлагать водителям полисы страхования от несчастного случая и нашу популярную медицинскую страховку «НАСТА-Medhelp», - поделился подробностями договора ведущий специалист отдела по работе с VIP-клиентами СК «НАСТА» Алексей Романчук.
По его словам, договор компании «НАСТА» с «ВИП Автогруп» вовсе не означает, что клиенты автогруппы теперь не смогут пользоваться услугами других страховщиков. «Эксклюзивность нашего партнерства заключается в том, что мы будем обслуживать клиентов «ВИП Автогруп» быстрее и лучше, без бюрократических проволочек, довольно часто встречающихся в таких случаях», - рассказывает Алексей Романчук.
Именно на быстроту, а также качество обслуживание клиентов ориентировались в ООО «ВИП Автогруп», заключая партнерское соглашение с компанией «НАСТА». «На страховом рынке очень важно выбрать такого партнера, который не подведет, и взятые на себя обязательства выполнит сполна. Поэтому мы ориентировались не столько на ценовые предложения, сколько на обязательность, надежность и способность компании качественно обслужить клиента. Этим критериям лучше всех соответствовала «НАСТА», - считает инженер отдела гарантий ООО «ВИП Автогруп» Валерий Харченко. Он уверен, что нынешний страховой партнер будет оказывать клиентам их группы услуги VIP-класса.
Со своей стороны представитель компании «НАСТА» Алексей Романчук пообещал радовать владельцев автомобилей, которые обслуживает «ВИП Автогруп», не только качественным и быстрым сервисом, но и всевозможными приятными сюрпризами: в частности, скидками и бонусами.

О компании:

• СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.
• В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.
• СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам первого квартала 2011 года объем поступлений составил 14,9 млн. грн, что на 13,8% больше чем за аналогичный период 2010 г.
• По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более чем в четыре раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua