СО "Ильичевское" в 2011 году выплатило по ДМС более 27 млн грн

17 Января 2012
Страховое общество «Ильичевское» в декабре 2011 года выплатило 2,160 млн грн. страховых возмещений по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). Среди наиболее крупных выплат, произведенных обществом в этот период: 8 857,78 грн. за обследование и лечение 4 застрахованных лиц в ДОКТМО (Донецк).

В Украинском научно-практическом центре эндокринной хирургии (Киев) выполнены хирургические вмешательства по поводу заболеваний щитовидной железы 2 застрахованным лицам. Страховые выплаты составили 15 999,52 грн.
В Международном центра нейрохирургии (Киев) были обследованы и пролечены 2 клиента, затраты составили 13 859,00 грн.
В Мариупольской городской больнице ¹ 2 двум застрахованным была выполнена операция эндопротезирования тазобедренного сустава стоимостью 22 600,00 грн. и операция эндопротезирования коленного сустава стоимостью - 18 300,00 грн. Также операция эндопротезирования тазобедренного сустава была проведена застрахованному в Институте травматологии и ортопедии (Киев) стоимостью - 26 000,00 грн.
В целом за 2011 год Страховое Общество «Ильичевское» выплатило своим клиентам по добровольному медицинскому страхованию 27,353 млн. грн, из них затраты на покрытие расходов по страховым случаям, связанным с высокоспециализированным лечением и обеспечением дорогостоящими изделиями медицинского назначения застрахованных составили 1 008 674,21 грн.

СО "Ильичевское" работает на страховом рынке Украины с 2005 года.
Имеет 28 лицензий на осуществление 17 видов добровольного страхования и 11 - обязательного.
По итогам "Национальной премии Insurance TOP, Страховое общество «Ильичевское» признано «Лидером по медицинскому страхованию физических лиц».
СО