press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ застраховал Porche Panamera жителя Белгорода на более чем 4,1 млн рублей

02.02.2018

более чем 4,1 млн рублей
Клиент из Белгорода доверил РОСГОССТРАХу страховую защиту своего автомобиля Porche Panamera 2015 года выпуска. Автомобиль застрахован в Белгородском филиале компании по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании составила более 4,1 млн рублей.
«Согласно официальной статистике УГИБДД по Белгородской области, сегодня в регионе зарегистрировано свыше 500 тысяч легковых автомобилей. Большая часть автовладельцев и по сей день предпочитают обходиться только оформлением полисов ОСАГО, не задумываясь о полноценной страховой защите своей машины. Но все же в последнее время заметна тенденция по повышению сознательности и финансовой грамотности белгородцев — мы видим, что страхование каско становится все популярнее, — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Талалай. — На фоне удручающей статистики аварийности на дорогах региона только полис каско даёт водителям уверенность в том, что в случае происшествия ремонт будет осуществляться за счёт страховщика, а не из собственного кармана».
За 2017 года белгородские автовладельцы заключили свыше 2200 новых договоров по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и более 5000 автомобилистов пролонгировали договоры каско на следующий год. В сравнении с прошлым годом темпы роста по этому виду страхования в Белгородском филиале составили 106,4%.

Оксана Чекрыгина
ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области