«АльфаСтрахование» приняла участие в туристической выставке

22 Ноября 2010
В октябре 2010 года в Самаре прошла 19-я Международная туристическая выставка «СамараТурЭкспо. Осень 2010», крупнейшая в Поволжье туристическая выставка в формате B2B. Мероприятие ежегодно собирает ведущих туроператоров, представителей авиакомпаний, страховых компаний.

В рамках выставки состоялись семинары и презентации, организованные компаниями «Спутник-Гермес», CORAL TRAVEL, Czech Airlines, Вritish Airways и «ДИА тревел», совместно с которой компания «АльфаСтрахование» представила каталог путешествий в ОАЭ.

В мае 2010 года компания «АльфаСтрахование» совместно с Альфа-Банком запустила новую услугу – онлайн покупку страхового полиса для выезжающих за рубеж «АльфаТРЕВЕЛ». Для получения полиса необходимо заполнить форму на сайте «АльфаСтрахование» www.alfastrah.ru/people/travel/buy, оплатить документ пластиковой картой и распечатать. Клиенту не придется беспокоиться в случае утраты документа – его всегда можно распечатать еще раз. Данный полис принимается в странах Шенгенского соглашения.

«Рынок страхования туристов, выезжающих за рубеж, растет. Если сравнивать с тем, какой ситуация была еще несколько лет назад, то можно отметить, что туристы стали подходить к вопросу страхования менее формально. Теперь не просто важен факт наличия полиса – люди стали интересоваться тем набором и качеством услуг, которые они получают в рамках страхования, – комментирует Ксения Зимарская, Андеррайтер по личному страхованию компании «АльфаСтрахование». – Компания «АльфаСтрахование» предоставляет своим клиентам русскоговорящих операторов и врачей, нашими партнерами за рубежом являются лидеры рынка – в частности, мы сотрудничаем с компанией Global Voyager Assistance, одной из крупнейших сервисных структур в мире».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».