«АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО автопарк «Независимой энергосбытовой компании Краснодарского края»

5 Марта 2015
«АльфаСтрахование» заключила договор на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств с компанией «Независимой энергосбытовой компании Краснодарского края» (НЭСК). Под защитой страховщика находятся автопарки 25 филиалов организации и ее исполнительного аппарата – всего 86 единиц техники. Цена контракта составила 690,5 тыс. рублей. Договор заключен на один год.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал автопарк «Независимой энергосбытовой компании Краснодарского края» по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Цена контракта составила 690,5 тыс. рублей. В рамках соглашения полисами ОСАГО обеспечено 86 единиц техники, среди них автомобили следующих марок: ВАЗ, Волга, Lada, Hyundai, Chevrolet, Toyota, Renault, Skoda, Daewoo, Nissan, Citroen.

ОАО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края» создано 16 мая 2003 года. Основным видом деятельности организации является приобретение и реализация потребителям электрической энергии на оптовом и розничном рынках.

«Наша компания обладает многолетним успешным опытом работы на рынке страхования гражданской ответственности автовладельцев. Высокий уровень сервиса, качество страховой продукции, оперативность урегулирования страховых случаев – принципы работы «АльфаСтрахование», – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады сотрудничеству с компанией НЭСК и гарантируем нашему клиенту максимальную степень страховой защиты».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications