Мобильное приложение РОСГОССТРАХа скачали более 100 тысяч раз

22 Июня 2017
В конце мая произошло значимое для РОСГОССТРАХА событие: количество скачиваний мобильного приложения компании пользователями смартфонов и планшетов перешагнуло стотысячный рубеж. Это очень внушительный показатель для страховой сферы и отличный результат, который был достигнут всего за полгода после появления приложения в App Store и Play Market.
Сегодня пользователям мобильного приложения РОСГОССТРАХ доступны самые полезные функции: поиск ближайшего офиса и центра урегулирования убытков компании, все онлайн страховые сервисы и продукты, личный кабинет онлайн клиента и, самое главное, модуль «аварийная кнопка». Этот сервис помогает пользователям приложения после страхового случая вызвать экстренные службы, связаться со страховой компанией и зарегистрировать убыток (по телефону или прямо в приложении), подсказывает пошагово порядок действий и список документов, которые необходимо собрать для урегулирования убытка.
Для пользователей приложения постоянно действуют акции, скидки и специальные предложения от РОСГОССТРАха. Узнать о них помогут push-уведомления. Cоздатели приложения запланировали еще целый ряд исключительно полезных функций и опций для автомобилистов, путешественников и всех страхователей компании.
«Мы уделяем особое внимание развитию страховых мобильных сервисов, так как развитие мобильных технологий идет стремительными темпами, и мобильный телефон уже является полноценной заменой стационарного компьютера, — отмечает вице-президент — руководитель Департамента развития прямых продаж компании РОСГОССТРАХ Ренат Конурбаев. — Благодаря мобильным технологиям мы планируем совершить небольшую страховую революцию и предоставить нашим клиентам, прежде всего автовладельцам, новую возможность удаленного и удобного общения со страховой компанией».

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.
Мария Лисица
ПАО СК "Росгосстрах" филиал в Новосибирской области