РОСГОССТРАХ застраховал на период летнего отдыха более 5 тыс. школьников Пензенской области

26 Августа 2014
Более 5 тыс. школьников Пензенской области застрахованы в компании РОСГОССТРАХ от несчастных случаев во время пребывания в пришкольных и оздоровительных лагерях.
Договором страхования предусмотрена защита детей на случай травм, повреждений, переломов, ожогов, отравлений, укусов животных и насекомых, переносящих опасные заболевания. Общая страховая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 250 млн рублей.
«Всем понятно, что лечение ребенка в нынешних экономических условиях может обойтись в «круглую» сумму. Поэтому советуем родителям выбирать для своих детей значительный объем страхового покрытия - в этом случае страховая выплата станет серьезным подспорьем в семейном бюджете, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. - Мы также рекомендуем страховать детей от несчастных случаев и травм на весь учебный год».

В Пензенской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отмечает 93 года со дня своего создания.
www.RGS.ru.
Филиал ООО "Росгосстрах" в Пензенской области