РОСГОССТРАХ в Алтайском крае стал традиционным партнером студенческой олимпиады по страхованию

17 Декабря 2013
Организаторами студенческой олимпиады стали Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края и Алтайский страховой союз. Олимпиада прошла на базе Алтайского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В ней приняли участие команды студентов, которые учатся по специальностям экономического профиля. Они представляли 7 учебных заведений г. Барнаул.
«Подобные мероприятия повышают уровень финансовой грамотности студентов в области страхования, – говорит член жюри студенческой олимпиады, начальник отдела массовых видов страхования Алтайского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Кохан. – Это безусловно сказывается на качестве профессиональной подготовки будущих специалистов. А для страховых компаний участие в подобных мероприятиях дает возможность выявить наиболее талантливых и способных студентов, которые могут стать будущими сотрудниками».
В ходе VII региональной студенческой олимпиады по страхованию в Алтайском крае команды продемонстрировали не только свои знания, но и творческий подход к решению проблем страхования. Наиболее активные студенты были отмечены специальными призами от компании РОСГОССТРАХ.
На территории Алтайского края работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает в себя 45 страховых отделов и 5 агентств, а так же Региональный Центр урегулирования убытков и 4 пункта в г.Бийске, г.Рубцовске, г. Славгороде и в с. Завьялово.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.
Сополева Марина