РОСГОССТРАХ выплатил 3,6 миллиона рублей жителю Владимирской области за сгоревший дом

13 Апреля 2016
РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за пострадавшее при пожаре имущество владельца жилого дома в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Договор страхования включал в себя полный пакет рисков.
Пожар начался в 00-31 с чердачного помещения пристройки дома и позже охватил все строение. По счастливой случайности в момент пожара в доме никого не было. Строение восстановлению не подлежит.
После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю была произведена выплата в размере 3,6 млн рублей.
«Пожар — это большая беда, и страхование в данном случае является максимально эффективным инструментом защиты финансовых рисков, - говорит директор управления массовых видов страхования Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Бобылева. Когда люди остаются без крыши над головой, а средств на восстановление утраченного имущества нет, страховое возмещение служит гарантией быстрого возврата к привычному образу жизни».
РОСГОССТРАХ во Владимирской области зарекомендовал себя как надежный страховщик, способный в полном объеме нести ответственность за взятые риски. Только за первые два месяца текущего года компания выплатила своим клиентам по ущербу, причиненному застрахованному имуществу, 27 млн рублей. По итогам 2015 года выплаты превысили 117 млн рублей.
Отдел маркетинга
Филиал ПАО "Росгосстрах" во Владимирской области