РОСГОССТРАХ в Воронежской области выплатил 2,9 млн руб за угнанный внедорожник

2 Июля 2015
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату по договору каско владельцу автомобиля Land Rover Range Rover Sport 2013 года выпуска.
Владелец иномарки на ночь припарковал автомобиль около своего дома на неохраняемой стоянке, утром внедорожника не оказалось на месте. Собственник автомобиля сразу обратился в правоохранительные органы и в страховую компанию. По факту хищения было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.
«Более четырех лет клиент выбирает нашу компанию для защиты своего имущества, - говорит начальник регионального центра урегулирования убытков Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Киршинов. - Похищенный автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор каско включал в себя полный пакет рисков. Так как ежегодно статистика угонов, ДТП, поджогов только растёт, то, безусловно, каско остаётся одним из самых надёжных способов защиты имущества автовладельцев».
После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю была произведена выплата в размере 2,9 млн рублей.

В Воронежской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 35 агентств и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков - в г. Воронеж, Борисоглебск и Павловск.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из  крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
www.RGS.ru.