Кемеровский региональный филиал Страховой компании «Согласие» отмечает 10-летие

5 Ноября 2014
5 ноября 2014 года Кемеровский региональный филиал Страховой компании «Согласие» отметит юбилейную дату. Десятилетие он встретит с хорошими показателями: филиал уверенно входит в число лидеров страхового рынка своего региона. Сборы страховых премий за 9 месяцев 2014 года составили 289 млн рублей.

За многие годы работы в регионе филиал завоевал доверие клиентов и репутацию надежного страхового партнера. О высоком уровне обслуживания и профессиональном подходе к работе филиала свидетельствуют благодарственные письма многочисленных корпоративных клиентов: ОАО «Кузбассэнерго», ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», ЗАО «Стройсервис», ООО «Сибтрансмет» и многих других компаний.

Дважды в 2012 и 2013 годах филиал подтверждал звание «Лучший филиал страховой компании» на областном конкурсе «Финансовый рынок Кузбасса». В течение последних четырех лет он активно участвует в региональной программе развития финансовой грамотности населения «Финансовый экспресс», популяризируя страхование и внося большой вклад в повышение страховой культуры.

«Искренне поздравляю команду Кемеровского регионального филиала с достигнутыми успехами первого десятилетия своей работы. Каждый из вас внес огромный вклад в развитие филиала и наш общий успех. С вами, я уверена, мы выполним все поставленные задачи! Отдельно хочу поблагодарить наших партнеров и клиентов, которые на протяжении десятилетия доверяют нам свою финансовую защиту», – говорит Юлия Лапина, директор Кемеровского регионального филиала.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 580 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I полугодия 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил более 17, 5 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 11, 8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).
Страховая Компания «Согласие»