СК «РЕСПЕКТ» стала страховым партнером AFI Development

28 Октября 2016
Обязанность девелоперов страховать гражданскую ответственность перед участниками долевого строительства предусмотрена Федеральным законом ¹214-ФЗ, в рамках которого группа компаний AFI Development осуществляет строительство клубного квартала на Павелецкой набережной.
Реализация проекта идет в строгом соответствии требованиям закона. В частности, компания-застройщик регулярно раскрывает финансовую информацию и предоставляет в открытом доступе все необходимые документы. На web-сайте жилого квартала ежемесячно размещаются фотографии строительной площадки, а также реализована возможность следить за ходом строительства в прямом эфире круглосуточно через web-камеру. Планируемый срок сдачи объектов 1-й очереди AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ: IV квартал 2017 года.
AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ – это ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса с собственной инфраструктурой, офисной и торговой составляющими, расположенный на участке около 5,5 Га на Павелецкой набережной в Даниловском районе столицы. Несколько жилых корпусов переменной этажности объединяются в архитектурную композицию с центральным ландшафтным озеленением. Проектные решения всех корпусов ЖК обеспечивают прекрасные виды из окон на внутренний двор и набережную Москвы-реки, максимальную инсоляцию жилых помещений и комфортное расстояние между окнами соседних зданий. Архитектурно-планировочные и инженерные решения жилых этажей в сочетании с конструктивной схемой зданий предусматривают широкую вариативность планировок квартир. Общая площадь многофункционального жилого комплекса составляет 133 510 кв. м.
пресс-служба
AFI Development