Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал недвижимость жительницы столицы на 23,2 млн рублей

23 Ноября 2015
Квартиру в Москве и загородный дом в Александровском районе Владимирской области застраховала жительница столицы во Владимирском филиале компании РОСГОССТРАХ. Для защиты своего имущества клиентка выбрала программы «ДОМ Престиж» и «КВАРТИРА Престиж».
В загородном доме полисом компании РОСГОССТРАХ защищены конструктивные элементы строения, внутренняя отделка, домашнее имущество, забор, баня и внешнее оборудование. В столичной квартире застрахованы конструктивные элементы, включая инженерное оборудование и внутреннюю отделку, а также имущество.
Договоры предусматривают полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 23,2 млн рублей.
«Наши программы позволяют подобрать индивидуальные условия страхования для каждого клиента, - говорит директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. - Поскольку Владимирская область граничит со столичным регионом, его жители часто приобретают в регионе загородную недвижимость и обращаются к нам по вопросам страхования. Всего же за 9 месяцев 2015 года сотрудниками филиала было заключено более 100 тысяч договоров страхования строений и квартир».
Отдел маркетинга
Филиал ООО "Росгосстрах" во Владимирской области