Компания Смарт Страхование стала партнером общественной организации автомобилистов РООА «СПБ.АВТО»

4 Сентября 2013
В рамках партнерских отношений Смарт Страхование и «СПБ. АВТО» реализуют на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области совместную дисконтную программу с целью привлечения автомобилистов и их мотивации на активное участие в жизни клуба.

Дисконтная программа дает право участникам «СПБ. АВТО» на специальных условиях пользоваться услугами компании Смарт Страхование, такими как:

- Оформление полиса Каско
- Расчет стоимости и выбор программы автострахования
- Консалтинговые услуги при наступлении страхового события

Подробнее об условиях программы вы можете ознакомиться в официальном сообществе клуба http://vk.com/spb.auto и на сайте http://smartrisk.ru/
______________________________
Целью РООА «СПБ. АВТО» является объединение автомобилистов для решения задач по обеспечению безопасности и культуры при использовании, содержании, распоряжении и управлении автотранспортными средствами, а также содействие в реализации прав и законных интересов членов организации и граждан, деятельность которых связана с эксплуатацией автотранспортных средств.

Компания Смарт Страхование работает на рынке брокерских и консалтинговых услуг в сфере страхования с 2006 года и к настоящему моменту является важным игроком на местном рынке. Оказывает полный комплекс услуг по страхованию частных и корпоративных клиентов и сотрудничает с более чем 20 страховыми компаниями по 28 видам страхования.
Алексей Иванов
Смарт Страхование