press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

В Москве состоялся XVI съезд Российского союза туриндустрии

26.09.2017

20 сентября 2017 года в Москве, в Торгово-промышленной палате РФ, состоялся XVI Съезд Российского союза туриндустрии, который подвел итоги деятельности организации за 2016-2017 год и наметил основные направления работы на 2018 год. Работа съезда — это прекрасная возможность для обмена опытом, поиска совместных решений, способных оказать позитивное влияние на развитие туризма, а также страхование путешествующих.

Генеральным спонсором на съезде выступило ООО РСО «ЕВРОИНС». Генеральный директор Макова Ольга Борисовна обратилась к участникам съезда с приветствием, в котором отметила, что компания уже на протяжении нескольких лет является членом РСТ и активно поддерживает работу объединения.

Основная задача ЕВРОИНС — повысить уровень страховой защиты туристов, выезжающих за границу, а также путешествующих по России. На протяжении многих лет страховая компания успешно обеспечивает защиту туристов по всему миру. Мы работаем с ведущими туроператорами и турагентами на протяжении многих лет.

Контакты:
ООО РСО «ЕВРОИНС»
Адреса: 214000, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Глинки, д. 7, этаж 2, помещение 9;
109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 2, офис 629
Телефоны: +7 (4812) 68-37-00; +7 (495) 926-51-55; 8 (800) 333-86-47