Страховая компания «Согласие» обеспечит защитой по каско автобусный парк ОАО «Омскоблавтотранс»

24 Октября 2014
Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора страхования автокаско транспортных средств, принадлежащих ОАО «Омскоблавтотранс».
Согласно контракту страховой защитой будут обеспечены 7 новых пассажирских автобусов, застрахованных по стандартному пакету рисков: угон, ущерб в результате аварии, противоправных действий третьих лиц и прочее.

Общий лимит ответственности страховщика составляет более 13 млн рублей.

Помимо победителя в конкурсе также принимали участие: СОГАЗ, Росгосстрах.
ОАО «Омскоблавтотранс» – одно из крупнейших транспортных предприятий на территории Сибири, основано в 1996 году. Пассажиропоток предприятия составляет порядка 9 млн пассажиров в год. Осуществляет около 900 рейсов на территории Омска и Омской области, а также организованы междугородние маршруты в Сургут, Ханты-Мансийски Тюмень, Казахстан.

Информация о филиале: Омский филиал работает с 1999 года. Сборы страховых премий за I-ое полугодие 2014 года составили 108,6 млн руб., выплаты 48,5 млн руб.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 580 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I полугодия 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил более 17, 5 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 11, 8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).
Страховая Компания «Согласие»