РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил около 5 млн рублей за не подлежащий восстановлению после аварии грузовик Volvo

6 Декабря 2017
Пензенский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису каско за не подлежащий восстановлению грузовой автомобиль марки Volvo 2016 г выпуска.
Дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля, принадлежащего одной из транспортно-экспедиционных компаний Пензы, произошло в Самаре — на 24 км Московского шоссе. Водитель Volvo, не справившись с управлением, произвел наезд на препятствие (бетонные блоки, световую опору и строительный склад).
Автомобиль был застрахован по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско предусматривал полный пакет рисков. После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. Проведенная экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Страхователю была произведена выплата в размере около 5 млн. рублей.
«Наша компания на протяжении нескольких лет обеспечивает комплексную страховую защиту автопарка этой организации, — отмечает заместитель директора по корпоративным продажам филиала РОСГОССТРАХа в Пензенской области Оксана Черенкова. — А полис каско – это самая надежная защита имущественных интересов владельца транспортного средства, своего рода гарантия полного спокойствия — ведь он защищает автомобиль независимо от того, кто виноват в ДТП».

На территории Пензенской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также Региональный Центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru