При поддержке «АльфаСтрахование» пройдет туристическая конференция «E–Travel 2014»

4 Декабря 2014
Международная профессиональная конференция «E–Travel 2014» пройдет 4 декабря 2014 года при поддержке компании «АльфаСтрахование». Мероприятие состоится в Москве в гостинице «Аэростар» и соберет ведущих представителей рынка онлайн-туризма.

Конференция «E–Travel 2014» объединит экспертов и представителей крупнейших компаний российского туристического онлайн-рынка. Важнейшими темами станут тенденции глобального и российского рынка онлайн-трэвел, изменения, произошедшие в вечном споре самостоятельных путешествий и пакетного туризма, страхование путешественников – новые продукты и сервисы.

В панельных дискуссиях примут участие генеральный директор Ozon.travel Дмитрий Яковлев, управляющий директор OneTwoTrip Михаил Соколов, руководитель коммерческой службы «СвязнойТрэвел» Андрей Осинцев, исполнительный директор компании «Синдбад» Роман Лебедев. Изменения в авиаперевозках на рынке трэвел-услуг обсудят директора по продажам и представители крупнейших аваиперевозчиков: Thai Airways, S7 Airlines, Аэрофлот, Qatar Airways, RedWings и других.

Представители «АльфаСтрахование» – Дмитрий Мигачев, директор по партнерским онлайн-продажам, и Кирилл Тихонов, руководитель проектов онлайн-продаж, примут участие в сессии «Финансы и страхование. Страхование путешественников. Цифры, факты, тенденции, перспективы, новые продукты и сервисы». Г-н Мигачев будет являться модератором сессии, г-н Тихонов выступит с докладом на тему «Online Travel Insurance – Сервис будущего в настоящем».

«E-travel_2014» – ежегодная профессиональная деловая площадка для специалистов по онлайн-технологиям бронирования и продажи транспортных и туристических услуг, где встречаются и обмениваются мнением и опытом эксперты по продаже авиаперевозок, туристических пакетов, бронированию гостиниц, трансферов, страхованию, платежным сервисам и интернет-маркетингу.

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications