Автопарк Воронежского института МВД России под защитой компании РОСГОССТРАХ

25 Мая 2015
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Воронежского института МВД России.
«В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО нашей компании будет защищена ответственность сотрудников института при эксплуатации 42 транспортных средств», - говорит директор управления корпоративного страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Руслан Исарик.

В Воронежской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 35 агентств и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков - в г. Воронеж, Борисоглебск и Павловск.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из  крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
www.RGS.ru.
Отдел маркетинга