«АльфаСтрахование» застраховала реконструкцию причалов морского порта Новороссийск на 464 млн рублей

27 Октября 2014
Компания «АльфаСтрахование» застраховала риски строительно-монтажных работ по реконструкции причалов морского порта Новороссийск. Страхователем по договору выступает компания «ПортГидроСтрой». Общая страховая сумма составила 464 млн рублей.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» и компания «ПортГидроСтрой» подписали договор страхования строительно-монтажных работ по реконструкции четырех причалов морского порта Новороссийск, арендуемых компанией «Новорослесэкспорт». Договор страхования включает расширенное покрытие – страхование строительно-монтажных работ и гражданской ответственности. Общая страховая сумма составила 464 млн рублей.

В покрытие полиса входит страхование строительных работ (окончательных и временных, включая все используемые материалы), страхование от стихийных бедствий (землетрясение, вулканизм, наводнение, паводок, затопление, буря, ураган, циклон, лавина, цунами, оползень, обвал), а также страхование гражданской ответственности перед третьими лицами и за ущерб окружающей среде.

ООО «ПортГидроСтрой» работает на строительном рынке Краснодарского края с сентября 2004 года. Компания реализует полный комплекс работ по строительству и реконструкции портовых гидротехнических сооружений, выполняет функции генерального подрядчика на строительстве и в ходе реконструкции объектов промышленного и гражданского назначения.

«Аварии при выполнении ремонтных и строительных работ могут нанести серьезный урон финансовому благополучию как их заказчика, так и исполнителя, поэтому очень важно выбрать надежного страхового партнера, который сумеет предоставить качественную защиту, – комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Страхование строительно-монтажных рисков, предоставленное «АльфаСтрахование», защитит все стороны от незапланированных расходов».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications