«АльфаСтрахование» – знак качества

16 Февраля 2011
Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование одержал победу в открытом конкурсе Комитета здравоохранения администрации г. Астрахани на право на осуществление страхования автогражданской ответственности владельцев 164 транспортных средств для нужд муниципального учреждения здравоохранения «Автобаза комитета по здравоохранению» администрации г. Астрахани.

«Оперативность урегулирования страховых случаев, высокий уровень сервиса, финансовая устойчивость – критерии, которые делают «АльфаСтрахование» надежным партнером для государственных учреждений региона», – комментирует Ильяз Ахунжанов, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
Сычева Анна
Полезные Связи