В Оренбурге открылось отделение Самарского филиала Страхового общества «Сургутнефтегаз»

19 Апреля 2012
В апреле начало свою работу отделение Страхового общества «Сургутнефтегаз» в городе Оренбурге по адресу: ул. Планерная, 10.
Возглавила новое региональное подразделение Татьяна Веретенникова, работающая в сфере страхования с 1991 года, в том числе на руководящих постах.
Оренбургское отделение будет оказывать весь спектр страховых услуг, предлагаемых на сегодняшний день Страховым обществом «Сургутнефтегаз» как физическим, так и юридическим лицам.

Справка о компании
Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. По итогам 2011 года начисленная сумма страховых взносов составила 4328,7 млн рублей, страховые резервы — 2313,1 млн рублей, величина собственного капитала – 1044,7 млн рублей. На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений, сотни пунктов продаж в крупнейших промышленных и административных центрах России.