Страховая компания «Согласие» обеспечит ОСАГО автопарк «ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Бурятия

15 Августа 2014
Филиал Страховой компании «Согласие» в Республике Бурятия одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора обязательного страхования автогражданской ответственности служебных транспортных средств, принадлежащих «Федеральной кадастровой палате Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (ФГБУ «ФКП Росреестра») по Республике Бурятия.

Согласно контракту сроком на 1 год страховой защитой будет обеспечена гражданская ответственность заказчика по 7 транспортным средствам.

Помимо победителя в конкурсе также принимала участие страховая компания ВСК.

ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Бурятия – государственное бюджетное учреждение, основная сфера деятельности которого заключается в осуществление на территории Республики Бурятия полномочий по государственному кадастровому учету объектов недвижимости, ведению государственного кадастра недвижимости, государственной кадастровой оценке, а также оказанию государственных услуг в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастрового учета недвижимого имущества.
Информация о филиале: Филиал в Республике Бурятия работает с 1994 года. По итогам I полугодия 2014 года объем страховых премий составил 29,7 млн руб.
Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 630 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I квартала 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,11 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 6,5 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).
Страховая компания «Согласие»