Ответственность оценщиков Пермской торгово-промышленной палаты под защитой «БИН Страхование»

26 Апреля 2013
Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Перми заключил договор добровольного страхования ответственности оценщиков Пермской торгово-промышленной палаты. Полис страхования предусматривает защиту имущественных интересов компании по обязательствам, возникающим вследствие причинения ущерба ее заказчику, заключившему договор на проведение оценки. Страховая сумма – 110 млн. рублей. Срок страхования - 1 год.
ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает 116 точек продаж в крупнейших городах Российской Федерации. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Пермская ТПП занимает лидирующие позиции среди региональных торгово-промышленных палат России. Палата объединяет более 800 предприятий и организаций, консолидируя позиции бизнес-сообществ в решении актуальных задач, направленных на развитие региона.
Чувакова Юлия
БИН Страхование