press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал 4 морских судна в Сочи

04.10.2017

Три буксира и плавкран используются для проведения строительных работ в районе Большого Сочи.
Договор заключен с ответственностью страховщика за полную гибель и/или утрату и/или пропажу судна по любой причине, возникшей в период действия договора страхования, включая расходы на спасание. Покрытие действует в течение 12 месяцев.
«Морские суда - дорогое и достаточно сложное в эксплуатации имущество. Судовладелец несет огромные финансовые потери при гибели судна, - говорит заместитель по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Эдуард Гайдаенко. - Поэтому страхование является наиболее цивилизованным способом защиты судовладельца от таких непредвиденных, весьма значительных и обременительных убытков».
На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Росгосстрах