«АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО автопарк «Юггазсервис»

14 Мая 2014
«АльфаСтрахование» выиграла тендер компании «Юггазсервис» на право заключения контракта по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств. В рамках договора застраховано 40 автомобилей. Страховая премия по контракту составила почти 230 тыс. рублей.
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер ОАО «Юггазсервис», одного из важнейших энергоснабжающих предприятий Новороссийска, на право обеспечения в 2014 году полисами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Согласно заключенному договору, по ОСАГО застрахован автопарк из 40 транспортных средств, принадлежащих предприятию, большую часть из которых составляют грузовики ЗИЛ, МАЗ, ГАЗ, УАЗ. Страховая премия по договору составила почти 230 тыс. рублей. Договор заключен сроком на один год.
Основными направлениями деятельности компании «Юггазсервис» являются эксплуатация и монтаж систем газоснабжения и обеспечение безопасного, безаварийного и бесперебойного снабжения газом потребителей Новороссийска.
«Проведение тендеров по ОСАГО имеет свою специфику: тарифы по ОСАГО регламентированы постановлением правительства РФ и одинаковы для всех страховщиков, поэтому конкурировать в цене страховщики не могут, − комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» гарантирует качественное исполнение своих обязательств каждому клиенту, мы надеемся, что сотрудничество с «Юггазсервис» будет иметь долгосрочный характер».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications