press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РГС Жизнь проводит общероссийскую акцию «Первый класс», направленную на страхование школьников

11.09.2017

С началом нового учебного года, страховая компания «РГС Жизнь» проводит общероссийскую акцию «Первый класс», направленную на страхование первоклассников по программам накопительного страхования жизни.

В рамках проведения акции, специалисты компании проведут серии консультаций для ответственных родителей в общеобразовательных учебных заведениях, расположенных во всех регионах присутствия «РГС Жизнь».

Специально для учащихся начальных классов «РГС Жизнь» была разработана страховая программа «Забота о будущем: Комфорт. Первый класс», нацеленная на создание накоплений для первоклассника к его выпускному году и максимальную финансовую защиту на случай непредвиденных событий.
Срок действия накопительной программы – 10 лет, договор заключается в рублях и предполагает выплату периодичных платежей – 1 раз в квартал, полугодие или год. Полная сумма выплачивается в конце срока действия договора. На весь срок действия программы ребенок защищен «РГС Жизнь», выплачивающей деньги в случае наступления экстренной ситуации.

«Наша задача в рамках акции – предложить родителям программу, позволяющую с необременительными для семейного бюджета затратами обеспечить страховую защиту ребенка и, что более важно – предоставить возможность накопления капитала для детей, - комментирует Дмитрий Иванов, директор Управления маркетинга «РГС Жизнь». – «Продукт организован таким образом, чтобы выплата, предоставленная к началу выпускного года, обеспечила семью средствами на репетиторов, подготовительные курсы, или иные расходы, столь необходимые в этот период».

Все подробности проведения акции «Первый класс» от «РГС Жизнь» доступны на официальной странице https://rgslife.ru/1class/

Павел Растегаев
РГС Жизнь