Центр урегулирования убытков Страховой компании «Согласие» в Москве переехал в новый офис

4 Февраля 2015
Клиенты СК «Согласие» по достоинству оценят комфорт нового офиса Центра урегулирования убытков, удобство подъездных путей к нему, а также значительно увеличившуюся парковочную зону.
«На протяжении ряда лет офис урегулирования убытков размещался по адресу: Графский переулок, 12Ас1. Однако со временем, в связи с динамичным ростом обращающихся в Компанию клиентов и, как следствие, увеличившимся количеством урегулирования убытков, офис уже не мог обеспечить необходимый сервис. Переезд в более просторный офис позволил нам в разы улучшить качество клиентского сервиса благодаря расширению менеджерского состава, осуществляющего прием заявлений, уютной зоне ожидания, освещенной парковке на более 70 машиномест, а для тех, кто приезжает к нам с детьми, предусмотрен детский уголок. Мы по-прежнему остаёмся в шаговой доступности от метро. Время пути от станции метро «Кожуховская» займёт не более 10 минут», - отмечает Алексей Данильченко, директор по урегулированию убытков по массовым видам страхования Страховой компании «Согласие».
График приёма посетителей не изменился, как и прежде Центр урегулирования убытков по КАСКО работает: с 8:00 до 20:00 с понедельника по субботу, а по ОСАГО с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу и в субботу с 9:00 до 15:00.
Данилкина Рената
Страховая компания "Согласие"