press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ застраховал имущество швейного предприятия во Владимирской области на 93 млн рублей.

19.12.2017

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы и готовую продукцию швейного предприятия в Ковровском районе. Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превышает 93 млн рублей.
«В выборе страховщика у руководства этого предприятия вопросов не возникло. Здесь не понаслышке знают о том, что различные происшествия случаются внезапно и приносят с собой только хлопоты и убытки, — говорит руководитель агентства в г. Ковров Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Ковалев. — В рамках нашего сотрудничества компания уже помогала клиенту при наступлении страхового события. Руководство предприятия убедилось в надежности страховщика и уже не первый год доверяет нам защиту своего имущества. Кроме готовой продукции и товарных запасов мы страхуем комплекс производственных помещений, ответственность владельца по ОСОПО, автогражданскую ответственность водителей служебного автопарка и транспортные средства по каско».

Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области